Умер бизнесмен Хорошилов, который должен был снести БЦ «Призма» в Екатеринбурге

Умер бизнесмен Хорошилов, который должен был снести БЦ «Призма» в Екатеринбурге

Хорошилов должен был профинансировать демонтаж “Призмы” Фото:

В Екатеринбурге скончался президент корпорации «АБАК» Андрей Хорошилов, который считался бенефициаром самовольно воздвигнутого бизнес-центра «Призма» (альтернативное название — «Свердловск»). О смерти бизнесмена сообщает неофициальный telegram-канал пресс-службы мэрии.

«В Екатеринбурге умер президент корпорации „АБАК“ Андрей Хорошилов», — следует из сообщения. Причина смерти не уточняется. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в СМП, ответ на момент публикации получить не удалось.

Хорошилов должен бы профинансировать демонтаж «Призмы». Мэрия добилась этого в результате судов. Что делать сейчас, чиновники не понимают. 

Компания «ТВЦ Европейский» с привлечением средств инвесторов начала строительство «Призмы» в 2005 году. Процесс сопровождался множественными бизнес-конфликтами. В конце концов проект заморозили в 2016 году. Мэрия хочет снести с восьмого до 36 этажи и частично демонтировать первый и пятый этажи

Сохрани номер URA.RU – сообщи новость первым!

Все главные новости России и мира – в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!

На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Закрыть

В Екатеринбурге скончался президент корпорации «АБАК» Андрей Хорошилов, который считался бенефициаром самовольно воздвигнутого бизнес-центра «Призма» (альтернативное название — «Свердловск»). О смерти бизнесмена сообщает неофициальный telegram-канал пресс-службы мэрии. «В Екатеринбурге умер президент корпорации „АБАК“ Андрей Хорошилов», — следует из сообщения. Причина смерти не уточняется. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в СМП, ответ на момент публикации получить не удалось. Хорошилов должен бы профинансировать демонтаж «Призмы». Мэрия добилась этого в результате судов. Что делать сейчас, чиновники не понимают.  Компания «ТВЦ Европейский» с привлечением средств инвесторов начала строительство «Призмы» в 2005 году. Процесс сопровождался множественными бизнес-конфликтами. В конце концов проект заморозили в 2016 году. Мэрия хочет снести с восьмого до 36 этажи и частично демонтировать первый и пятый этажи